Crostata da Nona

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Crostata da Nona Ingredientes Massa - 300 g de farinha de trigo - 200 g de manteiga - 70 g de açúcar - água gelada Recheio - 250 g de açúcar - 2 colheres (sopa) de amido de milho - 1 colher (sopa) de farinha de trigo - 600 g de frutas vermelhas picadas (amoras, framboesas, morangos,) etc.
  2. - 20 g de delícia cremosa para untar Modo de Preparo Para a massa: misture bem os três primeiros ingredientes, e acrescente um pouco de água gelada até formar uma massa homogênea.
  3. Divida em 2 partes e deixe-a descansar na geladeira por 15 minutos.
  4. Abra a massa com as mãos e forre um refratário redondo untadocom margarina.
  5. Coloque as frutas misturadas e espalhe.
  6. A seguir, abra a outra metade da massa e cubra a forma.
  7. Decore a gosto com tirinhas de massa.
  8. Leve-a para assar a (180ºC) por 40 minutos.
  9. Para o Recheio: misture numa vasilha as frutas picadas, o açúcar e o amido de milho.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Tortas doces, Doces, Sobremesas, Farinha de trigo, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer