Crostata com recheio cremoso

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Ingredientes
  • 3 gemas
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • Recheio
  • 1/2 xícara (chá) de geleia de framboesa
  • 2 colheres (sopa) de licor de laranja
  • 1 colher (sopa) raspas laranja
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
Como fazer
  1. Em uma batedeira coloque todos os ingredientes e bata até formar uma massa única (bola). Reserve 1/3 da massa para a cobertura e com o restante forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível de 24cm de diâmetro com borda ondulada.
  2. Fure a massa com garfo e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 8 minutos.
  3. Retire e reserve.

Recheio

  1. Em um recipiente misture o leite condensado, as gemas o licor e as raspas.
  2. Despeje sobre a massa pré-assada e leve novamente ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por 20 minutos durante aproximadamente 30 minutos.
  3. Retire do forno, espalhe a geleia com cuidado e cubra com a massa reservada cortada em tiras formando uma grade.
  4. Leve pra assar por mais 25 minutos ou até dourar.
  5. Sirva acompanhando de frutas fresquíssimas.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Geléia de framboesa, Licor de laranja, Framboesa, Amido De Milho, Leite Condensado, Italiana, Açúcar, Laranja, Doces, Tortas doces, Cozinha Internacional, Gema de Ovo, Farinha de trigo
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