Crostata =torta de salada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Para a massa:
  • 250gr de farinha de trigo
  • 150gr de manteiga 1 gema sal 100ml de água
  • Recheio:
  • 1 prato fundo de rúcula picada
  • 1 prato fundo de alface americana
  • 1 prato de sobremesa de repolho rocho
  • 1 prato de sobremesa de cenoura ralada 1 xícara de café de azeite
  • 3 colhers de sopa de cebola bem picada ou processada 300gr de ricóta
Como fazer
  1. Massa: misture com as pontas dos dedos a farinha com a manteiga, coloque o sal e vá pondo água aos poucos até dar consistência para fazer uma bola que não grude muito nas mãos e leve embrulhada em papel alumínio para a geladeira por meia hora. retire da geladeira depois de meia hora e abra a massa em assadeira que sai o fundo.
DICA: SE PUSER UMA PITADINHA DE SAL E 2COLHERES DE SOPA DE AÇÚCAR, TERÁ UMA MASSA PARA TORTA DOCE.
ESSA MASSA É DE MIL E UMA UTILIDADES.

RECEITA DE : GLENYS SILVESTER


Receita indicada por HAROLDO LEFEVRE JUNIOR
Tags: Mistura para sopa, Alface, Sal, verão, Azeite, Sopa de cebola, Alface americana, Sem tomate, Farinha de trigo, Tortas, Ricota, Saladas, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer