Crosta de Mandioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 kg de mandioca cozida e picada em pedaços pequenos
  • 400g de maionese
  • 300 ml de leite de coco
  • 150g de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Coloque a mandioca picada em um refratário médio.
  2. Regue com o leite de coco.
  3. À parte, misture bem a maionese com o queijo ralado.
  4. Ponha sobre a mandioca, espalhando bem com as costas de uma colher.
  5. Leve ao forno até que se forme uma camada bem dourada por cima.
  6. Sirva a seguir.
  7. É muito bom como acompanhamento de salada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Paula Lima
Tags: Mandioca, Leite de Coco, Legumes, Sul, Parmesão ralado, Brasileira, Parmesão, Queijo Ralado, Receitas Salgadas, Maionese
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer