Croquetinho de Peixe

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Croquetinho de Peixe
Croquetinho de Peixe
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Ingredientes
  • 700 gramas de peixe
  • 50 gramas de margarina
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate
  • 1 xícara (chá) de salsinha picada
  • sal e pimenta a gosto
  • 750 ml de caldo de peixe
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 50 gramas de queijo ralado
  • Ovo e farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Cozinhe o peixe em um litro de água, sal, caldo de peixe ou de camarão. Reserve a água do cozimento.
  2. Em uma panela derreta a margarina e frite a cebola.
  3. Junte o tomate, o peixe cozido e desfiado previamente, sal, pimenta e salsinha.
  4. Cozinhe por alguns minutos.
  5. Retire da panela e reserve.
  6. Na mesma panela coloque o caldo do cozimento do peixe e deixe ferver.
  7. Adicione a farinha aos poucos mexendo até desgrudar da panela.
  8. Abra a massa sobre uma superfície lisa e untada com óleo.
  9. Acrescente o queijo ralado e refogado de peixe reservado.
  10. Sove para se agregarem.
  11. Modele os croquetes na palma das mãos untada com óleo.
  12. Passe pelo ovo e farinha de rosca.
  13. Frite em óleo quente.
  14. Escorre.

Receita indicada por josé neves
Tags: Queijo ralado, Empanados, Caldo de peixe, Lanches, Farinha de Trigo, Farinha de rosca, Pimenta do reino, Salsinha, Receitas Salgadas, Peixe, Salgadinhos
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