Croquetes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • ½ kg de carne moída
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 sachê de caldo de carne
  • ½ xícara (chá) de azeitonas pretas
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta
  • sal
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de rosca
Como fazer
  1. Em uma panela, aquecer o azeite e refogar a cebola, o alho e a carne moída até dourar levemente.
  2. Juntar o molho de pimenta, misturar e colocar as azeitonas.
  3. temperarcom sal, acrescentar a salsinha e deixar no fogo médio para apurar.
  4. Abaixar o fogo e misturar a farinha de trigo.
  5. Esperar esfriar para fazer as bolinhas.
  6. empanarna farinha de rosca e levar ao freezer por 2 horas.
  7. Aquecer o óleo, fritar as bolinhas e deixá-las escorrer em papel absorvente.
  8. Antes de servir, aquecer por 1 minuto no microondas.
Receitinhas


Receita indicada por José Roberto Zenyik
Tags: Receitas de Croquete, Molho de pimenta, Farinha de Trigo, Farinha de rosca, Caldo de Carne, Alho, Azeitona, Lanches, Azeitona preta, Carne Moída, Salgadinhos, Azeite, Empanados, Carne, Salsinha, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer