Croquetes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 cebola
  • sal
  • alho
  • 2 tomates
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de chá de manteiga
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 colheres de farinha de rosca
  • 3 ovos
Como fazer
  1. Refogue a carne.
  2. Junte as rodelas de cebola, o sal, alho, a manteiga e os tomates.
  3. Vá pingando água e tampando a panela para que cozinhe com o bafo.
  4. Em outra panela ponha a farinha de trigo dissolvida no leite e leve ao fogo mexendo para não encaroçar até engrossar.
  5. Deixe esfriar e depois junte a carne, juntando 1 ovo e a farinha de rosca.
  6. Faça os croquetes, passe no ovo e farinha de rosca e frite.
Receita caderno Vó Gloria


Receita indicada por Kellie Anjos
Tags: Carne, Receitas de Croquete, Farinha de rosca, Alho, Farinha de Trigo, Salgadinhos, Carne Moída, Lanches, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer