Croquetes para a Copa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gr de patinho moído(s)
  • 100 gr de mortadela picada(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de ovo para empanar
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de páprica doce
  • quanto baste de óleo de soja para fritar
Como fazer
  1. Em uma panela coloque o óleo para aquecer, em seguida acrescente a cebola e o alho e deixe murchar.
  2. Depois coloque a mortadela, a carne moída, o sal, a páprica doce, a salsinha, a pimenta-do-reino e a noz-moscada.
  3. Deixe refogar e depois coloque a farinha de trigo.
  4. Misture bem.
  5. Em seguida processe o refogado de carne moída e deixe esfriar.
  6. Depois faça os bolinhos, em seguida passe-os na farinha de trigo, depois no ovo e por último frite em óleo quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Noz moscada, Salsinha, Salgadinhos, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Patinho, Culinária Popular, Brasileira, Lanches, Óleo de soja, Chef Allan, Páprica doce, Receitas de Croquete, Mortadela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

cristiane freitas - em 11/03/2006
Vídeos - Como Fazer