Croquetes para a Copa

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Ingredientes
  • 300 gr de patinho moído(s)
  • 100 gr de mortadela picada(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de ovo para empanar
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de páprica doce
  • quanto baste de Óleo de soja para fritar
Como fazer
  1. Em uma panela coloque o óleo para aquecer, em seguida acrescente a cebola e o alho e deixe murchar.
  2. Depois coloque a mortadela, a carne moída, o sal, a páprica doce, a salsinha, a pimenta-do-reino e a noz-moscada.
  3. Deixe refogar e depois coloque a farinha de trigo.
  4. Misture bem.
  5. Em seguida processe o refogado de carne moída e deixe esfriar.
  6. Depois faça os bolinhos, em seguida passe-os na farinha de trigo, depois no ovo e por último frite em óleo quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Patinho, Mortadela, Noz moscada, Brasileira, Óleo de soja, Salgadinhos, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Lanches, Receitas de Croquete, Páprica doce, Chef Allan, Salsinha, Farinha de trigo
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cristiane freitas - em 11/03/2006
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