Croquetes Macios e Crocantes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Croquetes Macios e Crocantes Ingredientes - 500 g de carne, patinho, acém, colchão mole,ou de sua preferência - 1 cebola picada - 2 dentes de alho picadoamassado - sal e pimenta a gosto - 1/2 kg de tomates sem pele e sem sementes picados - salsinha picada - 1 xícara (chá) de farinha de trigo - 1 copo de leite Modo de Preparo Pique a carne em pedaços pequenos e frite-as.
  2. Depois de frita passe pela máquina de moer ou processador. Reserve.
  3. À parte faça um refogado com cebola, alho, sal e pimenta-do-reino.
  4. Quando estiver frita, junte 1/2 kg de tomates sem peles e sem sementes, refogue muito bem.
  5. Acrescente a salsinha e desligue o fogo.
  6. Desmanche 1 xícara (de chá) de farinha de trigo em 1 copo de leite, cuidado para não empelotar e misture ao refogado, leve ao fogo até dar ponto.
  7. Retire do fogo e, em seguida misture a carne passada na máquina ou processada.
  8. Misture muito bem e espere esfriar.
  9. Faça os croquetes.
  10. Passe-os no ovo batido na farinha de rosca e frite em óleo quente.

Receita indicada por doris mary morgado
Tags: Lanches, Receitas Salgadas, Receitas de Croquete, Salgadinhos, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer