Croquetes Diferentes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de batata cozida(s) e espremida(s)
  • quanto baste de manteiga
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • quanto baste de farinha de trigo
  • 200 gr de queijo prato em cubos pequenos
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 500 gr de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
  • 500 ml de leite
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de ovo
  • quanto baste de farinha de rosca
  • quanto baste de óleo de soja para fritar
Como fazer
  1. Em uma panela coloque 1 colher(sopa) de manteiga e deixe derreter.
  2. Depois adicione 2 colheres(sopa) de farinha de trigo, mexendo sempre.
  3. Em seguida acrescente o leite e misture bem até formar um creme grosso.
  4. Tempere com sal e noz-moscada.
  5. Depois misture com o frango desfiado e deixe esfriar.
  6. Modele e passe na farinha de rosca, no ovo e em seguida na farinha de rosca.
  7. Frite os em seguida.
  8. Misture as batatas, 1 colher(sopa) de manteiga e um pouco de farinha de trigo, misture bem.
  9. Em seguida junte a salsinha e a gema.
  10. Misture bem.
  11. Faça o formato desejado e recheie com um pedaço de queijo.
  12. Depois passe os croquetes na farinha de rosca e depois no ovo, e depois passe novamente na farinha de rosca.
  13. Frite os em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Farinha de trigo, Manteiga, Culinária Popular, Receitas de Croquete, Lanches, Receitas Salgadas, Frango, Chef Allan, Salgadinhos, Brasileira, Gema de ovo, Leite, Óleo de soja, Farinha de rosca, Salsinha, Peito de Frango, Noz moscada, Queijo prato
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer