croquetes de peixe

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Ingredientes
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 xic de cha de sobras de peixe branco
  • 3 colheres de sopa de coentro picado
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa bem cheia de farinha de trigo
  • 1 xic de cha de leite
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • farinha de rosca para empanar
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. Refogue a cebola na manteiga , junte o peixe e o coentro e mexa bem.
  2. Dissolva a farinha de trigo no leite e acrescente à panela.
  3. Tempere com sal e pimenta.
  4. Mexa ate engrossar.
  5. Deixe esfriar.
  6. enfarinheas maos e faça croquetes.
  7. Passe na farinha de rosca e frite em óleo quente.
  8. Escorra em papel absorvente e sirva quente.

Receita indicada por igor ceschin
Tags: Salgadinhos, Peixe, Sobras de peixe, Gema de ovo, Sal, Pimenta do reino, Peixe branco, Empanados, Receitas com Sobras, Farinha de Trigo, Coentro, Receitas de Croquete, Receitas Salgadas, Farinha de rosca, Lanches
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