Croquetes de Mandioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de mandioca cozida(s)
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de salsão picado(s)
  • quanto baste de sal
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 150 gr de mussarela em cubos pequenos
  • quanto baste de farinha de rosca para empanar
  • quanto baste de óleo de soja para fritar
Como fazer
  1. 1 - Passe a mandioca no processador de modo a torná-la uma massa lisa e uniforme.
  2. Misture, o ovo, a gema a margarina, o queijo ralado e o salsão.
  3. Coloque a farinha de trigo para dar liga tempere com sal a gosto.
  4. 2 - Passe um pouco de margarina nas mãos para que a massa não grude.
  5. Faça os croquetes recheando com um pedaço de mussarela.
  6. Não deve ser muito grande pois pode vazar ao fritar.
  7. Passe na farinha de rosca e frite em óleo suficiente para cobrir os bolinhos.

Cozinha:
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Farinha de rosca, Parmesão, Receitas de Croquete, Lanches, Mussarela, Farinha de trigo, Salgadinhos, Óleo de soja, Mandioca, Receitas Salgadas, Salsão, Gema de ovo, Margarina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer