Croquetes de mandioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes para Massa:
  • meio quilo de mandioca cozida
  • 1 ovo e uma gema
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de parmesão ralado
  • meia xícara de chá de Salsa picada
  • sal a gosto
  • 2 ou 3 colheres de farinha de trigo
  • 150 g de mussarela em cubos ou tiras
  • farinha de rosca para empanar
  • óleo abundante para fritar
Como fazer
  1. Modo de Preparo 1 - Passe a mandioca no processador, de modo a torná-la uma massa lisa e uniforme.
  2. Misture o ovo e a gema margarina, o queijo ralado e salsa.
  3. Coloque a farinha de trigo para dar liga.
  4. Tempere com sal a gosto.
  5. 2 - Passe um pouco de margarina nas mãos para que a massa não grude, faça os croquetes, recheando com u pedaço de mussarela (não deve ser muito grande, pois pode vazar ao fritar).
  6. Passe na farinha de rosca e frite em óleo suficiente para cobrir os bolinhos.

Receita indicada por Selma Ferreira Braga Bulhões
Tags: Sal, Parmesão, Queijo Ralado, Mandioca, Empanados, Farinha de rosca, Farinha de trigo, Parmesão ralado, Receitas Salgadas, Mussarela, Lanches, Salgadinhos, Receitas de Croquete
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer