Croquetes de mandioca com carne-seca

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Ingredientes
  • 1 kg de mandioca
  • 1 kg de carne-seca dessalgada
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • sal e pimenta vermelha a gosto
  • 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de salsinha picada
  • Para empanar
  • 500 g de farinha de rosca
  • 4 ovos
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. - cozinhe a mandioca escorra-a e passe-a por um espremedor e reserve / Cozinhe a carne seca até ficar macia / Desfie a carne e refogue-a com óleo, cebola e alho / Coloque o molho de tomate o sal e a pimenta / Sem parar de mexer, junte o purê de mandioca e a salsinha / Acrescente a farinha de trigo e espere a mistura soltar do fundo da panela / Deixe esfriar, faça os croquetes e passe-os no ovo batido e na farinha de rosca para empanar/ Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente / Sirva quente / Rende 100 croquetes.

Receita indicada por CRISTINA PEREIRA
Tags: Farinha de rosca, Salsinha, Lanches, Empanados, Alho, Carne seca, Farinha de trigo, Mandioca, Pimenta vermelha, Receitas Salgadas, Receitas de Croquete, Salgadinhos
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