Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Croquetes de Grão-de-bico

Croquetes de Grão-de-bico

diet

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

150 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,39

Informação nutricional

Valor nutricional

30,42 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 02/04/2015

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Lave o grão-de-bico e coloque na panela de pressão com água, sal, pimenta e louro.

  • 2. Após pegar pressão, deixe cozinhar por 20 minutos.

  • 3. Desligue o fogo, tire a pressão da panela e veja se os grãos-de-bico cozinharam.

  • 4. Caso ainda estejam firmes, deixe cozinhando até que amoleçam por completo.

  • 5. Bata todos os ingredientes no liquidificador, até que virem uma pasta.

  • 6. Numa panela, coloque o azeite e o alho para dourar.

  • 7. Acrescente a pasta de grão-de-bico, abaixe o fogo e acerte o sal.

  • 8. Acrescente a farinha de mandioca aos poucos, sem deixar de mexer.

  • 9. Misture até que a massa se desgrude da panela.

  • 10. Deixe esfriar e faça porções em bolinhas.

Recheio

  • 1. Em uma panela, coloque o azeite e a cebola.

  • 2. Frite a cebola, até que fique transparente.

  • 3. Acrescente o bacalhau, a pimenta-branca e o sal.

  • 4. Refogue bem.

  • 5. Desligue o fogo, acrescente o cheiro-verde picado e reserve, para rechear os bolinhos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários