Croquetes de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de peito de frango
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 6 batatas
  • 2 ovos
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 cebola
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Óleo para fritura
  • 1 xícara (chá) de azeitonas
Como fazer
  1. temperaro frango com o sal e a pimenta e refogar no azeite até ficar cozido.
  2. Esfriar e moer.
  3. Descascar e cozinhar as batatas com água e sal.
  4. Escorrer e passar no espremedor.
  5. Juntar a carne de frango com a batata, os ovos, a farinha, cebola picadinha e a salsinha.
  6. Misturar com a mão e formar pequenos croquetes.
  7. Fritar no óleo quente.
  8. Servir acompanhado de azeitonas verdes ou pretas.
  9. Origem: Espanha.

Receita indicada por João Sena
Tags: Salgadinhos, Azeite de oliva, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Lanches, Aves, Salsinha, Receitas de Croquete, Frango, Peito de Frango, Azeite, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer