Croquetes de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Croquetes de Frango Rendimento: 16 porções 100 calorias cada porção Ingredientes - 1 xícara (chá) de massa de soja - 300 g de peito de frango moído - 1 cebola média picada - 1 dente de alho picado - 2 claras - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado - 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada - sal a gosto Para empanar - 1 ovo - 2 xícaras (chá) de farinha de rosca Para pincelar - 2 colheres (sopa) de azeite Modo de Preparo Em uma tigela, coloque a massa de soja, o frango moído, a cebola, o alho, as claras o queijo, a cebolinha verde e o sal.
  2. Misture bem até obter uma massa bem homogênea.
  3. Molde os croquetes e passe pela farinha de rosca, pelo ovo e novamente pela farinha de rosca.
  4. Coloque em uma assadeira e pincele com o azeite.
  5. Leve ao forno médio por cerca de 20 minutos, virando no meio do cozimento.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Azeite, Lanches, Salgadinhos, Receitas Salgadas, Receitas de Croquete, Peito de Frango, Empanados, Aves, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer