Croquetes de Frango Especial

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Ingredientes
  • 400 gramas de peito de frango temperado, cozido e desfiado
  • 500 ml do caldo do cozimento do frango
  • 1 xícara (de chá) de farinha de milho
  • 3 e ½ xícara (de chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (de chá) de cheiro-verde picado
  • 1 lata de milho em conserva
  • 100 gramas de margarina
  • 500 ml de leite
  • 1 cebola grande ralada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher (de sobremesa) de orégano
  • 1 colher (de sobremesa) de colorau
  • Sal a gosto
  • Clara e farinha de rosca (para empanar
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o milho, a água do milho e o leite. Reserve.
  2. À parte, em uma panela doure a cebola e o alho na margarina, acrescente o frango, o caldo de galinha, o orégano e o colorau.
  3. Depois, adicione a mistura do liquidificador, o caldo do cozimento do frango, o leite e o sal.
  4. Quando começar a ferver, junte a farinha de milho, a farinha de trigo e mexa até desprender do fundo da panela.
  5. Desligue o fogo e acrescente o cheiro verde.
  6. Coloque a massa em um recipiente, espere esfriar e modele os croquetes.
  7. Passe-os pela clara depois pela farinha de rosca e, frite-os em óleo quente até dourar.

Receita indicada por josé neves
Tags: Farinha de trigo, Caldo de Galinha, Aves, Sal, Salgadinhos, Peito de Frango, Cheiro verde, Receitas de Croquete, Colorau, Farinha de rosca, Alho, Farinha de Milho, Receitas com Caldo, Milho, Frango, Lanches, Receitas Salgadas, Empanados, Orégano
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