Croquetes de Frango Especiais

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Ingredientes
  • 300 gr de filé de frango
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 300 ml de caldo de legumes
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • Recheio
  • 150 gr de queijo-de-minas em cubos pequenos
  • quanto baste de orégano
  • Cobertura
  • 2 unidade(s) de clara de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
  • 15 gr de parmesão ralado(s)
  • 1 colher(es) (café) de páprica doce
Como fazer

Cobertura

  1. Refogue o filé até perder a cor.
  2. Adicione a cebola, o alho, o tomate e o caldo de legumes.
  3. Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 minutos.
  4. Deixe amornar e bata no liquificador.
  5. Volte ao fogo.
  6. Quando ferver, despeje a farinha de uma só vez e mexa até desgrudar da panela.
  7. Deixe esfriar.
  8. Faça bolinhas e recheie com o queijo e o orégano.
  9. Passe pela clarabatida e pela farinha de rosca misturada com o queijo e a páprica.
  10. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.
  11. Sirva com salada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Receitas de Croquete, Culinária Popular, Caldo de legumes, Farinha de trigo, Parmesão, Filé de Frango, Aves, Orégano, Salgadinhos, Receitas Salgadas, Farinha de rosca, Frango, Queijo minas, Receitas com Caldo, Lanches, Páprica doce, Brasileira, Clara de ovo, Tomate
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