Croquetes de Carne (Salamanca Bar)

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Ingredientes
  • 1,5kg de Patinho moído
  • 800g de Batata Asterix
  • 40g de Sopa de Cebola
  • 1/2 Maço de Salsinha finamente picada
  • 4 Dentes de Alho Roxo picado
  • 50g de Manteiga Integral s/sal
  • Sal à Gosto
  • Pimenta do Reino Branca à gosto
  • 4 Ovos
  • 100g de Farinha de Trigo
  • Farinha de Rosca para empanar
Como fazer
  1. Comece cozinhando as batatas ainda com as cascas e em seguida preparando um purê bem liso com elas, para isto, amasse as batatas depois de cozidas e passe elas por uma peneira fina.
  2. Tempere a carne com sal, pimenta e a sopa de cebola.
  3. Numa panela já aquecida, adicione a manteiga e refogue o alho picado.
  4. Adicione a carne e cozinhe.
  5. Uma vez cozida, adicione a salsinha, a batata e a farinha de trigo; cozinhe por mais cerca de 10 minutos, mexendo bem.
  6. Acerte o sal e a pimenta.
  7. Desligue o fogo, espere esfriar um pouco, adicione os ovos ligeiramente batidos e misture.
  8. Quando a massa estiver já fria, molde seus croquetes (sugiro croquetes pequenos) e empaneapenas com a farinha de rosca; não é necessário mais nada.
  9. Leve os croquetes para o freezer até congelarem.
  10. Frite em óleo a 180ºC e para ver se estão totalmente cozidos, espete um palito de dente até o centro do bolinho e em seguida encoste o palito no seu próprio lábio, se sentir o palito já quente, pode servir! Não esqueça de escorrer o excesso de óleo em papel toalha.
  11. Este croquete com molho inglês é insuperável!.

Receita indicada por Rejane Abrahão
Tags: Salsinha, Alho, Sopa de cebola, Farinha de rosca, Lanches, Receitas de Croquete, Patinho, Empanados, Sal, Salgadinhos, Farinha de trigo, Pimenta do reino, Mistura para sopa, Receitas Salgadas
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