Croquetes de Carne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1Kg de carne moída
  • 1/2 cebola média ralada
  • 2 dentes de alho
  • 2 tomates picado sem pele
  • sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 5 xícaras (chá) de leite
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • farinha de rosca
Como fazer
  1. Coloque o óleo numa panela e refogue a carne moída junto com os temperos e os tomates.
  2. Depois de bem refogado coloque o leite e a farinha e vai mexendo até desgrudar da panela.
  3. Retire do fogo e deixe esfriar.
  4. Depois de frio Unteas mãos com farinha de trigo e vai enrolando.
  5. Em seguida passe no ovo misturado com um pouco de água e sal, e depois na farinha de rosca e frite.
  6. Congelamento Leve ao freezer um separado do outro e sem tampar depois de congelado coloque em sacos plástico.
Esta receita eu peguei ha muito tempo atrás, do livro de receitas de um amigo.


Receita indicada por Marcos Oliveira
Tags: Receitas Salgadas, Alho, Farinha de rosca, Sal, Carne, Lanches, Salgadinhos, Receitas de Croquete, Carne Moída, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Toda vez que faço esta receita é um momento muito agradável de união da familia, todos participam da elaboração.

Marcos Oliveira - em 10/04/2008
Vídeos - Como Fazer