Croquetes de Carne:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/4 de xicara de cha de oleo
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 800g de carne moida
  • 1 cebola media picada
  • 3 colheres de sopa de pimentao vermelho picado
  • 1 colher de sopa de tempero sem pimenta
  • 2 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 1/2 xicara de cha de azeitonas pretas e verdes picadas
  • 1 xicara de cha de farinha de trigo
  • 1 xicara de cha de leite
  • 2 gemas
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • Farinha de rosca para empanar
  • Oleo para fritar
Como fazer
  1. Acrescente o oleo, a manteiga e a cebola na panela e mexa enquanto frita e coloque o pimentao, as azeitonas e mexa bem, coloque os tomates e a carne e deixe refogar bem, coloque o tempero pronto e o leie, sempre mexendo bem, nao use todos o leite e reserve.
  2. Esquente o oleo para fritar e modele os bolinhos, passe - os na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca e frite - os em oleo quente.
Retirada do meu caderno.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Azeitona preta, Farinha de rosca, Pimentão vermelho, Azeitona, Salgadinhos, Farinha de trigo, Empanados, Receitas Salgadas, Gema de Ovo, Carne Moída, Lanches, Carne, Receitas de Croquete
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer