Início

Receitas

Lanches

Croquetes de Carne Cremosos

Croquetes de Carne Cremosos

0

Tempo de preparo

1h4

Porção

35 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,28

Informação nutricional

Valor nutricional

60,61 kcal

Alcides prandini

Receita enviada por Alcides prandini

Em 19/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a carne com os temperos que você costuma usar (lembre-se que pode usar depois o caldo para uma sopa) ou use sobras de carne assada.

  • 2. Moa a carne no moedor ou no processador.

  • 3. Numa panela de tamanho adequado à quantidade, leve ao fogo a margarina.

  • 4. Quando derreter, coloque a cebola e deixe dourar.

  • 5. Junte a carne já moída e revolva bem.

  • 6. Tempere com sal, pimenta, molho inglês e salsa.

  • 7. Dissolva a farinha no leite (fica uma cola grossa), junte a carne e vá mexendo com uma colher de pau até que a massa fique grossa, já começando a aparecer o fundo da panela.

  • 8. Espere esfriar e enrole os croquetes.

  • 9. Conforme for enrolando, já vá colocando num prato com farinha de rosca.

  • 10. Passe na farinha de rosca, no ovo batido com água e na farinha de rosca novamente.

  • 11. Frite até que dourem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários