Croquetes de Carne Cremosos

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Como fazer
  1. Croquetes de Carne Cremosos Croquetes de Carne Cremosos Prata da casa, esta receita faz a equipe do Cyber Cook se derreter.
  2. Claro que a gente tinha que dividir isto com você e pode ter certeza, é uma delícia.
  3. Ingredientes - 1 quilo de carne cozida (pode ser qualquer carne: patinho, coxão duro, acém desengordurado, paleta, fraldinha, etc.
  4. Por ser cozida, podemos usar até músculo - aproveite e faça uma sopa com o caldo) - 1 colher (sopa) cheiona de margarina - 1 cebola grande ralada ou picada bem miudinho - salsa e cebolinha picada - sal - molho inglês - pimenta - 1 xícara (chá) de leite - 5 ou 6 colheres (sopa) de farinha de trigo - ovos (bata com um pouco de água e sal - 2 colheres de água para cada ovo) - farinha de rosca para empanar - óleo para fritar Modo de preparo Cozinhe a carne com os temperos que vc costuma usar (lembre-se que pode usar depois o caldo para uma sopa) ou use sobras de carne assada.
  5. Moa a carne no moedor ou no processador.
  6. Numa panela de tamanho adequado à quantidade, leve ao fogo a margarina.
  7. Quando derreter, coloque a cebola e deixe dourar.
  8. Junte a carne já moída e revolva bem.
  9. Tempere com sal, pimenta, molho inglês e salsa.
  10. Dissolva a farinha no leite (fica uma cola grossa), junte a carne e vá mexendo com uma colher de pau até que a massa fique grossa, já começando a aparecer o fundo da panela.
  11. Espere esfriar (a menos que tenha tendências sado-masoquistas ou queira mudar a pele da palma da mão), enrole os croquetes.
  12. Conforme for enrolando, já vá colocando num prato com farinha de rosca.
  13. Passe na farinha de rosca, no ovo batido com água e na farinha de rosca novamente.
  14. Frite até que dourem.
  15. Obs.
  16. : Você também pode temperarmais.
  17. Se cozinhar a carne sem intenção de usar o caldo, coloque mais temperos, tipo louro, um pouquinho de vinagre, caldo de carne, na água do cozimento - o louro e o vinagre não ficam bons na sopa.
  18. Também pode colocar alho, se quiser, no refogado - eu não uso, apesar de adorar alho.
  19. A questão do tempero é muito pessoal.
  20. Tem gente que coloca azeitona picadinha no croquete e fica ótimo!.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Farinha de trigo, Empanados, Receitas Salgadas, Lanches, Receitas de Croquete, Caldo de Carne, Salgadinhos
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