Croquetes de Carne com Talos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Croquetes de Carne com Talos Ingredientes - 1/2 xícara (chá) de cebola picada - 2 colheres (sopa) de óleo - 250 g de carne moída - 2 xícaras (chá) de talos variados e picadinhos ( brócolis, salsinha,agrião) - 1 xícara (chá) de tomate picadinho - 5 colheres (sopa) de farinha de trigo - 2 ovos - 3/4 xícara (chá) de leite - 1 colher (sopa) de salsinha picada - 3 colheres (sopa) de farinha de rosca - sal e pimenta-do-reino a gosto - óleo para fritar Modo de Preparo Doure a cebola no óleo, junte a carne e os talos.
  2. Refogue, sem parar de mexer, até todo o líquido reduzir.
  3. Acrescente o tomate e tempere com o sal e a pimenta.
  4. Retire do fogo e junte 3 colheres (sopa) de farinha de trigo e 1 gemadissolvida no leite.
  5. Mexa bem.
  6. Devolva ao fogo e cozinhe a massamexendo sempre até soltar do fundo da panela.
  7. Adicione a salsinha e retire do fogo.
  8. Deixe amornar e modele croquetes.
  9. Passe-os na farinha de trigo restante e nas clarasbatidas com a gemaque sobrou.
  10. Finalize passando-os na farinha de rosca e frite-os em óleo quente até dourar.

Receita indicada por Claudete Drummond Perazzo
Tags: Receitas Salgadas, Salgadinhos, Receitas de Croquete, Lanches, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer