Croquetes de Camarão

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Ingredientes
  • 1 kg de camarões sem casca
  • 200g de creme de leite
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • farinha de rosca para empanar
  • 5 ovos batidos
  • pimenta malagueta a gosto
  • 2 tomates
  • 3 dentes de alho triturados
  • 1 colher (sobremesa) de Salsa picada
  • 1 colher (sobremesa) de cebolinha picada
  • sal a gosto
Como fazer
  1. limpe os camarõese tire as cascas.
  2. Tempere com limão, pimenta malagueta e alho.
  3. Pique os tomates e refogue na manteiga por três minutos.
  4. Junte os camarõese deixe cozinhar em panela tampada por 15 minutos.
  5. Retire e bata no processador, com o acessório faca metálica.
  6. Retorne à panela.
  7. Junte três ovos batidos, a farinha de trigo e o creme de leite.
  8. Leve ao fogo e mexa até obter uma massa que solte completamente da panela.
  9. Adicione a cebolinha e a salsa, coloque num prato e deixe esfriar.
  10. Enrole os croquetes, passe na farinha de rosca, nos ovos batidos restantes e novamente na farinha de rosca.
  11. Leve ao fogo para fritar.
  12. Escorra em papel toalha e sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Receitas Salgadas, Farinha de rosca, Brasileira, Creme de leite, Suco de limão, Farinha de trigo, Empanados, Manteiga sem sal, Manteiga, Frutos do Mar, Camarão, Cebolinha, Sal, Receitas com Suco de Fruta, Alho, Lanches, Salgadinhos, Pimenta malagueta, Receitas de Croquete
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