Croquetes de batatas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 600 gramas de batatas
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina Claybon
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • pedacinhos de queijo minas branco
  • farinha de trigo
  • ovos batidos
  • farinha de rosca
  • óleo
Como fazer
  1. Cozinhar as batatas e passá-las no espremedor.
  2. Ainda quentes, juntar a margarina e o queijo.
  3. Adicionar os ovos batidos separadamente e a farinha de trigo (o suficiente para enrolar) Pegar um montinho de massa, pôr um pedaço de queijo no centro e enrolar como croquete.
  4. Passar os croquetes nos ovos batidos, na farinha de rosca e fritar no óleo bem quente.
  5. Servir quente.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Lanches, Queijo Minas, Receitas de Croquete, Salgadinhos, Farinha de rosca, Farinha de trigo, Receitas de Batata, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer