Croquetes de Batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de leite quente
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de cebola ralada
  • 3 ou 4 colheres de farinha de rosca
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 batatas grandes cozidas
  • 2 gemas batidas
Como fazer
  1. Cozinhar as batatas e passar pelo espremedor.
  2. Bater com o leite quente, a manteiga, as gemas a cebola, o sal e a pimenta.
  3. Espalhar a mistura numa assadeira rasa e levar à geladeira.
  4. Quando estiver frio, formar croquetes.
  5. Passar na farinha de rosca.
  6. Levar à geladeira e deixar até a hora de fritar.
  7. Fritar em bastante óleo ou gordura por alguns minutos, até que dourem.
  8. Escorrer sobre papel absorvente e mantenha quente.
  9. Servir.

Receita indicada por Julieta Coelho
Tags: Gema de Ovo, Salgadinhos, Receitas de Croquete, Lanches, Receitas Salgadas, Receitas de Batata, Farinha de rosca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer