Croquetes de Batata e Brócolis com Molho de Atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Croquetes de Batata e Brócolis com Molho de Atum Ingredientes - 400 g de batata cozida e amassada - 150 g de ricota amassada - 1 clara - 1 xícara (chá) de brócolis cozido e bem picado - ½ xícara (chá) de farinha de trigo (aproximadamente) - sal a gosto Cobertura - 1 cebola pequena picada - 1 colher (chá) de azeite - 1 lata de atum em água - ½ xícara (chá) de purê de tomates - água, o suficiente.
  2. Modo de Preparo Cobertura Refogar a cebola em azeite, acrescentar o atum, o purê de tomate e a água, deixar apurar.
  3. Em um recipiente colocar a batata, a clara a ricota, o brócolis, o sal e colocar a farinha de trigo até dar o ponto.
  4. Fazer bolinhas e levar ao forno.
  5. Depois de pronto cobrir com a cobertura.
  6. Rendimento: 4 porções - 260 kcal cada.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Verduras, Receitas Salgadas, Brocolis, Azeite, Peixe, Receitas de Batata, Atum, Receitas de Croquete, Salgadinhos, Lanches, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer