Croquetes de Bacalhau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * 500 grs. de bacalhau demolhado
  • * Óleo Mimo q.b.
  • * 250 grs. de batatas
  • * 1 dl de leite
  • * 3 ovos
  • * salsa picada q.b.
  • * pimenta q.b.
  • * sal q.b.
  • * pão ralado q.b.
Como fazer
  1. Coza o bacalhau e as batatas, passe-os pela máquina de moer.
  2. Deite numa caçarola a margarina e o leite, temperando com sal e pimenta.
  3. Quando estiver bem quente, deite o bacalhau, as batatas, 1 ovo e a Salsa picada mexendo bem para que fique uma massa homogénea e grossa que se retira do lume e se deixa arrefecer.
  4. Quando a massa estiver fria, molde os croquetes, passe por ovo batido e pão ralado.
  5. Aqueça o Óleo.
  6. Frite no Óleo, virando com cuidado para que não se desmanche.
  7. Sirva acompanhados com Molho branco.

Receita indicada por Camilo Jose Oliveira
Tags: Receitas de Bolinho de Bacalhau, Receitas de Croquete, Peixe, Bacalhau, Salgadinhos, Sal, Receitas Salgadas, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer