Croquetes de Bacalhau

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Croquetes de Bacalhau
Croquetes de Bacalhau
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Ingredientes
  • 250 gr de bacalhau porto demolhado(s)
  • 1 copo(s) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de queijo ralado
  • quanto baste de ovo batido(s)
  • quanto baste de farinha de rosca
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina 
Como fazer
  1. Passe o bacalhau já dessalgado no processador. Reserve.
  2. Derreta a margarina doure a farinha de trigo e acrescente o leite, as gemase o sal.
  3. A seguir, junte o bacalhau, a salsinha e a cebola (passados no processador).
  4. Leve ao fogo e mexa até soltar da panela.
  5. Passe um pouco de óleo nas mãos e faça os croquetes, depois passe no queijo ralado, ovos batidos e na farinha de rosca.
  6. Frite-os em óleo bem quente.

Cozinha: Brasileira
Fotos por: Mariana Lapetina.
Receita indicada por Jair de Andrade Pimentel Filho
Tags: Receitas de Croquete, Aperitivos e Antepastos, Brasileira, Margarina , Salsinha, Peixe, Receitas de Natal, Receitas de Bolinho de Bacalhau, Farinha de trigo, Leite, Culinária Popular, Entradas, Bacalhau, Receitas Salgadas, Farinha de rosca, Gema de ovo, Bacalhau porto, Queijo ralado, Salgadinhos
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