Croquetes de bacalhau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 grs de Bacalhau
  • 250 grs de Batatas
  • 2 ovos
  • 2 colh. (sopa) Trigo
  • 1 cebola picada
  • * Salsa à vontade
  • * Sal , se nescessário for
  • * Pimenta-do-Reino à gosto
  • * Farinha de Rôsca para empanar
Como fazer
  1. Cozinhe junto com o Bacalhau, as Batatas e passe tudo pela máquina de moer carne ou na Centrífuga.
  2. Junte os ovos, o TRIGO, a Salsa, a Pimenta, a cebola picada o Sal ( se nescessário for) , a Pimenta-do-Reino.
  3. Faça os Croquetes e passe-os no ôvo batido, depois na Farinha de Rôsca e frite no Azeite de Oliva ou se preferir, no óleo de sua preferência.
  4. Enfeite as bordas do prato ou travessa com Alface.

Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Lanches, Peixe, Azeite, Salgadinhos, Receitas de Croquete, Bacalhau, Receitas de Bolinho de Bacalhau, Receitas Salgadas, Empanados, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer