Croquetes de Bacalhau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Croquetes de Bacalhau Ingredientes - 250 g bacalhau dessalgado - 1 copo americano de leite - 2 colheres (sopa) de trigo - 1 colher (sopa) margarina ou manteiga - pitada de sal - cheiro verde a gosto - 1 cebola media para grande - queijo ralado - ovos batidos - farinha de rosca Modo de Preparo Passe na máquina de moer, 250 g de bacalhau dessalgado de véspera.
  2. Leve ao fogo numa panela, o leite, a farinha de trigo, a margarina, as duas gemase uma pitada de sal; até formar um creme.
  3. A seguir, coloque o bacalhau, o cheiro verde (a gosto) e a cebola ralada.
  4. Retorne, ao fogo, mexendo até soltar da panela.
  5. Deixe esfriar completamente, e faça os croquetes.
  6. Passe-o no queijo ralado, nos ovos batidos e na farinha de rosca, e frite-os em óleo bem quente.

Receita indicada por Jair de Andrade Pimentel Filho
Tags: Peixe, Farinha de trigo, Bacalhau, Receitas de Bolinho de Bacalhau, Salgadinhos, Lanches, Receitas Salgadas, Receitas de Croquete
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer