Croquetes de atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Croquetes de atum
Croquetes de atum
Envie uma foto
Ingredientes
  • Atum em conserva: 300 g
  • Cebola: 1
  • Margarina:
  • Farinha: 3 colheres de sopa
  • Leite: .
  • Sal:
  • Pimenta:
  • Salsa:
  • Ovo: 2
  • Pão ralado:.
Como fazer
  1. pique a cebolamuito bem e leve-a a lume brando com a margarina.
  2. Junte o atum previamente escorrido e esmagado com um garfo, misture bem e polvilhe com farinha.
  3. Acrescente leite quente aos poucos e vá mexendo até obter uma massa com a consistência necessária para poder enrolar os croquetes, deixando a farinha cozer bem.
  4. Adicione Salsa picada tempere com sal e pimenta e deixe arrefecer.
  5. Forme os croquetes, passe-os por farinha, ovo e pão ralado.
  6. Frite em óleo bem quente, escorrendo depois em papel absorvente.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Peixe, Salgadinhos, Lanches, Receitas de Croquete, Atum, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer