Croquetes de atum

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Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 latas de atum escorrido
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/3 de xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Coentro a gosto
  • Para empanar
  • Farinha de trigo
  • 2 ovos
  • Farinha de rosca
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Derreta a margarina numa panela, acrescente a cebola e o alho e frite até ficar transparente.
  2. Junte o atum e deixe por alguns minutos, mexendo sempre.
  3. Adicione a farinha de trigo e mexa até soltar da panela, aos poucos, vá adicionando o leite, sem parar de mexer, até soltar do fundo da panela.
  4. Tire do fogo, junte o cheiro-verde picado e tempere com o sal, a pimenta e o coentro a gosto.
  5. Deixe esfriar.
  6. Modele os croquetes, passe-os pela farinha de trigo, pelos ovos ligeiramente batidos e finalmente pela farinha de rosca.
  7. Frite em óleo quente até dourar, escorra sobre papel absorvente e sirva em seguida.

Receita indicada por ELLEN MARCOS
Tags: Empanados, Lanches, Cheiro verde, Receitas Salgadas, Farinha de rosca, Peixe, Coentro, Salgadinhos, Alho, Atum, Farinha de trigo, Receitas de Croquete
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