Croquetes Caseiros

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Como fazer
  1. Croquetes Caseiros 24 porção - 80 kcal / porção Ingredientes - 1 cenoura - 1 xícara (chá) de leite desnatado - 1 colher (sopa) de margarina light - 1 xícara (chá) rasa de farinha de trigo - sal a gosto Recheio - 250 g de carne moída - 1 cebola ralada - 4 colheres (sopa) de purê de tomates - 1 colher (sopa) de azeitonas verdes picadas - Salsa picadaa gosto - 1 colher (chá) de amido de milho Para empanar - 1 pote de iogurte desnatado - 2 xícaras (chá) de aletria Modo de Preparo Bata a cenoura no liquidificador com o leite e coloque em uma panela antiaderente com a margarina.
  2. Quando ferver, despeje a farinha de uma só vez e mexa até desgrudar da panela.
  3. Coloque em um prato e deixe esfriar.
  4. Para o Recheio: refogue a carne até dourar e junte a cebola, o purê e um pouco de água.
  5. Deixe por 5 minutos e engrosse com o amido.
  6. Prove o sal, adicione a salsa e deixe esfriar.
  7. Pegue porções de massa e recheie com a carne.
  8. Passe pelo iogurte e pela aletria.
  9. Coloque em uma assadeira antiaderente e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Comida Caseira, Receitas Caseiras, Empanados, Salgadinhos, Receitas de Croquete, Lanches
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