Croquetes Americanos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 g de carne moída
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 pão francês embebido no leite
Como fazer
  1. Refogue a carne com todos os temperos e uma colher (sopa) de margarina.
  2. Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre.
  3. Após cozimento, colque a manteiga e os demais ingredientes, misturando bem.
  4. Leve ao fogo para cozer.
  5. Após fervura tire do fogo e deixe esfriar.
  6. Depois de fria faça os croquetes e passe em farinha de rosca.
  7. Leve ao forno por mais ou menos 30 minutos.

Tags: Lanches, Receitas de Croquete, Farinha de trigo, Salgadinhos, Receitas Salgadas, Carne, Carne Moída
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer