Croquete sequinho e macio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Croquete sequinho e macio
Croquete sequinho e macio
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 kg de carne moída( tipo patinho).
  • 4 batatas médias cozidas e ( espremidas).
  • 1 xícara de ( chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de ( chá ) de cheiro verde picadinho.
  • 1 ovo batido
  • 1 tomate picadinho.
  • 1 cebola picadinha.
  • 1 caldo de legumes.
  • 1 dente de alho amassado.
  • Pimenta do reino á gosto.
  • Farinha de rosca para untar
  • 1 ovo batido.
Como fazer
  1. Refogar a carne moída com a cebola, tomate picadinho alho e o caldo de legumes em pó.
  2. Colocar em uma vasilha, a batata cozida e espremida o queijo , a cebola picadinha crua, a pimenta do reino( de preferencia uma pitadinha); o ovo batido e a carne já pronta.
  3. Sovar bem , se ficar sem conscistência, acrescentar um pouco de farinha de rosca, fazer os croquetes passar no ovo batido e depois na farinha de rosca.
  4. Fritar em óleo bem quente.

Receita indicada por Josilhany Rodrigues e Silva
Tags: Carne, Patinho, Parmesão ralado, Farinha de rosca, Carne Moída, Queijo Ralado, Cheiro verde, Salgadinhos, Parmesão, Receitas Salgadas, Caldo de legumes, Receitas com Caldo, Lanches, Alho, Pimenta do reino, Frituras Sequinhas, Receitas de Croquete
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Hummmmmmmmm ficou muito bom!

Josy - em 09/01/2009
Vídeos - Como Fazer