Croquete

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Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de escarola picada(s)
  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 fatia(s) de peito de peru defumado
  • 50 gr de queijo-de-minas
  • 2 colher(es) (sopa) de requeijão
  • 4 unidade(s) de tomate seco
  • 4 fatia(s) de pão de forma
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • 3 gr de cebolinha verde
  • 4 colher(es) (sopa) de leite desnatado
Como fazer
  1. Refogar a escarola no azeite e no alho e reservar.
  2. Em um recipiente bater o ovo e acrescentar o leite, a mostarda e a cebolinha verde.
  3. Em outro recipiente colocar o queijo, o peito de peru picado e o requeijão, misturar e reservar.
  4. No pão colocar a escarola, espalhar a pasta com o peito de peru, duas metades de tomates secos e fechar com o outro pão.
  5. Passar o sanduíche no ovo e grelhar em frigideira antiaderente com o azeite e em fogo baixo.

Cozinha:
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Azeite, Leite desnatado, Mostarda, Salgadinhos, Queijo minas, Peito de peru defumado, Peito de Peru, Escarola, Lanches, Sanduíches, Receitas de Croquete, Pão de Forma, Receitas Salgadas, Tomate seco, Cebolinha verde, Cebolinha, Requeijão
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