Croquete

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Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de escarola picada(s)
  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 fatia(s) de peito de peru defumado
  • 50 gr de queijo-de-minas
  • 2 colher(es) (sopa) de requeijão
  • 4 unidade(s) de tomate seco
  • 4 fatia(s) de pão de forma
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • 3 gr de cebolinha verde
  • 4 colher(es) (sopa) de leite desnatado
Como fazer
  1. Refogar a escarola no azeite e no alho e reservar.
  2. Em um recipiente bater o ovo e acrescentar o leite, a mostarda e a cebolinha verde.
  3. Em outro recipiente colocar o queijo, o peito de peru picado e o requeijão, misturar e reservar.
  4. No pão colocar a escarola, espalhar a pasta com o peito de peru, duas metades de tomates secos e fechar com o outro pão.
  5. Passar o sanduíche no ovo e grelhar em frigideira antiaderente com o azeite e em fogo baixo.

Cozinha:
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Tomate seco, Sanduíches, Leite desnatado, Salgadinhos, Escarola, Requeijão, Receitas Salgadas, Peito de Peru, Cebolinha, Lanches, Mostarda, Pão de Forma, Azeite, Receitas de Croquete, Cebolinha verde, Queijo minas, Peito de peru defumado
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