Croquete

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1litro de leite integral
  • 1/2 xic. de margarina
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 batatas médiasmcozidas e espremidas
  • 4xic. de farinha de trigo
  • Recheio
  • 700g de carne moida
  • 1 tomate
  • 1 cebola média picada
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 xic. de água
  • Salsa à gosto
  • Para empanar
  • 1 ovo e farinha de rosca.
Como fazer
  1. Pôr todos os ingredientes, exceto a farinha, em uma panela grande e esperar ferver.
  2. Quando levantar fervura, coloque a farinha e ir mexendo rapidamente até desgrudar da panela. Reserve a massa e espere esfriar.
  3. Recheio Refogar a carne, acrescentar a cebola e o tomate,o caldo de carne e a água.
  4. Deixar secar bem.
  5. Acrescentar a salsa.
  6. Fazer bolinhas da massa do tamanha que quiser , abrir, pôr o recheio e fechar e empanar.

Receita indicada por josé neves
Tags: Carne, Leite, Caldo de Carne, Farinha de Trigo, Farinha de rosca, Empanados, Receitas de Croquete, Salgadinhos, Receitas Salgadas, Lanches, Receitas com Caldo, Carne Moída
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer