Croquete do Brasil

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Croquete do Brasil
Croquete do Brasil
Envie uma foto
Receita indicada por Bunge.
Ingredientes
  • 400 g de mandioquinha
  • 1 cebola picada
  • 200 g de linguiça calabresa moída
  • 1 1/2 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • ovo e farinha de rosca para untar o croquete
  • óleo de soja
  • sal a gosto
  • salsinha picada a gosto
Como fazer
  1. cozinhe as mandioquinhasdescascadas em água e sal até que fiquem macias.
  2. Amasse-as ainda quentes.
  3. Em uma frigideira quente frite 1 cebola picadae a linguiça calabresa moída na margarina até que fiquem bem sequinhas.
  4. Junte com a mandioquinha e misture o queijo parmesão ralado o fermento em pó, sal e salsinha picadaaté obter uma massa homogênea.
  5. Modele a massa no formato de croquetes, passe em ovos batidos, farinha de rosca e leve para fritar em óleo de soja aquecido em fogo médio-alto.

Cozinha: Brasileira
Fotos por: ARA Fotografia/ Bunge Divulgação
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Mandioquinha, Fermento químico em pó, Brasileira, Lanches, Parmesão, Queijo Ralado, Receitas de Croquete, Salsinha, Culinária Popular, Óleo de soja, Salgadinhos, Parmesão ralado, Receitas Salgadas, Linguiça calabresa, Farinha de rosca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer