Croquete de salsicha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 salsichas cortadas ao meio
  • 2 1/2 copos de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • quanto baste de farinha de trigo (o suficiente para massa ficar homogenia)
  • quanto baste de farinha de rosca (para empanar
  • quanto baste de óleo de soja (para fritar)
Como fazer
  1. Em uma panela coloque 2 copos de leite e a margarina.
  2. * Lembrando que na massa,só vai 2 copos de leite e o 1/2 é pra enrolar com a farinha de rosca.
  3. O trigo deve ser colocado aos poucos, pois a massa tem que ser escaldada.
  4. Depois de escaldar a massa,coloque em algum lugar livre pra ela esfriar (ex:em cima da mesa,da pia) Depois é necessário sovar a massa.
  5. Para fazer o croquete é só fazer bolinhas e depois estica-las, enrolar as salsichas e fechar o croquete.
  6. Depois de pronto é so enrolar no leite e na farinha de rosca e fritar.
Crédito da receita:
Sayonara

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por giselle eloiza
Tags: Salsicha, Empanados, Brasileira, Farinha de rosca, Farinha de trigo, Receitas de Croquete, Salgadinhos, Lanches, Receitas Salgadas, Óleo de soja, Sul
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer