Croquete de salmão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de filé de salmão sem pele e sem espinhas
  • 1 cebola média
  • 4 colheres (sopa) de menta picante ou melissa picada
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca bem fina
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de óleo de soja para fritar
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Lave o salmão, seque e pique-o.
  2. Descasque a cebola, pique em pedaços grandes e coloque no processador.
  3. Adicione o salmão, a menta, 1 ovo, a farinha de mandioca e o sal.
  4. Bata até obter uma pasta e modele 50 croquetes pequenos (com 2,5 cm de diâmetro e 5 cm de comprimento).
  5. Passe os croquetes nos ovos restantes batidos e empanena farinha de rosca.
  6. Leve ao fogo uma frigideira com o óleo por 3 minutos.
  7. Disponha os croquetes, aos poucos, e frite-os até dourar uniformemente.
  8. Retire-os com uma escumadeira, escorra bem e coloque-os sobre toalha de papel.
  9. Repita até terminar de fritar todos os croquetes.
  10. Sirva quente.
  11. Fonte: Revista Menu.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Sal, Lanches, Melissa, Óleo de soja, Receitas de Croquete, Farinha de mandioca, Empanados, Salmão, Salgadinhos, Receitas Salgadas, Farinha de rosca, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer