Croquete de salchicha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 Kg de salsicha moída
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1/2 pimentão amarelo picado
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha
  • sal e pimenta a gosto
  • 1/2 L de água
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ovo e farinha de rosca para empanar
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. Cozinhe a salsicha em água fervente.
  2. Em seguida, retire a pele e passe pelo multiprocessador ou liquidificador. Reserve.
  3. Aqueça o azeite ou o óleo em uma panela e refogue a cebola e o alho.
  4. Junte os pimentões vermelho e amarelo e cozinhe por alguns minutos.
  5. Adicione a água e deixe ferver.
  6. Após levantar fervura, acrescente a farinha de uma só vez.
  7. Mexa até desgrudar da panela.
  8. Despeje a massa obtida sobre superfície untada com óleo.
  9. Abra a massa grosseiramente com auxílio de uma espátula.
  10. Adicione a salsinha, a pimenta e a salsicha reservada.
  11. Trabalhe a massa para os ingredientes se misturarem.
  12. Em seguida, modele os croquetes na palma da mão e passe-os pelo ovo e pela farinha de rosca.
  13. Frite em óleo quente.
  14. Escorra.

Receita indicada por josé neves
Tags: Pimenta do reino, Salsicha, Receitas Salgadas, Salgadinhos, Lanches, Farinha de rosca, Alho, Salsinha, Pimentão amarelo, Farinha de trigo, Receitas de Croquete, Pimentão vermelho, Empanados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer