Croquete de Queijo (Assado)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3/4 de xícara (chá) de margarina
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
  • 100g de requeijão cremoso
  • 2 gemas para pincelar
Como fazer
  1. Em uma vasilha, misture a margarina, o queijo parmesão, o sal e a água.
  2. Junte aos poucos a farinha de trigo com fermento, até desprender do fundo da vasilha.
  3. Divida a massa em 30 porções.
  4. Abra cada uma na palma da mão e recheie com porções de requeijão.
  5. Modele no formato de croquete e coloque em assadeira untada.
  6. Pincele com as gemase leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.
  7. Retire do forno, deixe amornar e sirva em forminhas de celofane.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Receitas Salgadas, Gema de Ovo, Queijo, Parmesão, Parmesão ralado, Sal, Farinha de trigo, Salgadinhos, Brasileira, Receitas de Croquete, Lanches, Queijo Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer