Croquete de presunto e requeijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 ml de leite
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 350 g de farinha de trigo
  • 100 g de queijo ralado
  • Oleo para fritar
  • Recheio:
  • 200 g de presunto bem picado
  • 6 colheres (sopa) de requeijão
  • 3 colheres (sopa) de salsa picadinha
  • 2 claras
  • 2 xicaras (cha) de macarrão cabelo de anjo quebrado
Como fazer
  1. Em uma panela, misture o leite, sal e a margarina.
  2. Leve ao fogo ate ferver.
  3. Retire do fogo, junte aos poucos a farinha de trigo, o queijo e misture bem.
  4. Volte ao fogo brando e cozinhe sem parar de mexer ate a massa desgrudar do fundo da panela.
  5. Ponha a massa sobre uma superficie enfarinhada,espere amornar e sove. Reserve.
  6. Em um recipiente, misture o presunto,o requeijão e a salsa.
  7. Pegue bolinhas de massa e recheie com o presunto,requeijão e a salsa.
  8. Modele os croquetes , passe na clarae empanecom o cabelo de anjo.
  9. Aqueça o oleo e frite os croquetes ate dourarem.
  10. Retire, escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

Receita indicada por Claudete Drummond Perazzo
Tags: Salgadinhos, Receitas de Croquete, Presunto, Requeijão, Farinha de trigo, Macarrão, Queijo ralado, Receitas Salgadas, Cabelo de Anjo, Lanches, Clara de ovo, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer