Croquete de Picanha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 col (sopa) margarina
  • 1 kg picanha moída s/ gordura
  • 1 col. (sopa) tempero batido (alho, cebola, óleo)
  • 1 col. (sopa) de sal
  • 2 col. (sopa) molho inglês
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 500 ml de leite
  • 2 xic. (chá) de farinha de trigo
  • salsinha a gosto
  • ovo
  • farinha de rosca
Como fazer
  1. Colocar a picanha para refogar na margarina e ir acrescentando o tempero batido, o sal, o molho inglês e o caldo de carne.
  2. Quando a carne estiver refogada, acrescentar o leite e ir jogando a farinha até dar ponto, ou seja, até desgrudar da panela e não grudar na mão.
  3. Tirar do fogo e acrescentar a salsinha.
  4. Moldar os croquetes com a massa ainda quente para não ficar quebradiça.
  5. empanarpassando primeiro no ovo e depois na farinha de trigo.
  6. Fritar e comer.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Andre Munhoes
Tags: Receitas de Picanha, Empanados, Caldo de Carne, Brasileira, Receitas com Caldo, Molho inglês, Receitas de Croquete, Receitas Salgadas, Farinha de rosca, Farinha de trigo, Salsinha, Alho, Salgadinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer