Croquete de peru

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Croquete de peru
Croquete de peru
Envie uma foto
Ingredientes
  • Lembra aquele tal Peru rejeitado??
  • Uma parte se transformou em Hamburger e a outra em Croquete de Peru.
  • Refoga em uma panela a cebola em um pouquinho de manteiga.
  • Colocar Colorau q.b.
  • Somar 1 xícara de Farinha de Trigo (Para formar o Roux)
  • Adiciona 1 xícara de água (mesma quantidade da Farinha)
  • Eu misturei ainda 1 cubinho de Caldo de Galinha (os puristas que me perdoem, mas é só para dar um temperinho)
  • Estando pronta essa massinha, agregar a carne defiada, que no caso foi Peru.
  • Na hora de enrolar, depois de aformatado ao gosto do freguês, passar na água (que deve estar em um pratinho ao lado) e na farinha de rosca.
Como fazer
  1. Fritar em imersão na gordura bem quente.
  2. *O peru já estava assado, lembra? Normalmente quando faço Croquete de Carne, ela está crua.
A dona da cozinha


Receita indicada por HAROLDO TEODORO
Tags: Receitas de Croquete, Farinha de rosca, Receitas com Caldo, Aves, Receitas de Peru, Lanches, Caldo de Galinha, Salgadinhos, Receitas Salgadas, Farinha de Trigo, Colorau
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ADORO RECEITAS COM PERU.

LEMBRA NATAL.

LEMBRA CRIANÇA.

TEODORO - em 16/06/2008
Este comentário foi relevante? 0

SE CROQUETE DE CARNÉ JÁ É BOM IMAGINA DE PERU!

GRÁCIA MARIA T REIS - em 17/06/2008
Vídeos - Como Fazer