Croquete de Peixe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Croquete de Peixe
Croquete de Peixe
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500g de file de meluza
  • 1/2 cebola média ralada
  • 2 dentes de alho
  • 2 tomates picado sem pele
  • sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 5 xícaras (chá) de leite
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • farinha de rosca
Como fazer
  1. Coloque o óleo numa panela e refogue o peixe junto com os temperos e os tomates.
  2. Depois de bem refogado coloque o leite e a farinha e vai mexendo até desgrudar da panela.
  3. Retire do fogo e deixe esfriar.
  4. Depois de frio Unteas mãos com farinha de trigo e vai enrolando.
  5. Em seguida passe no ovo misturado com um pouco de agua e sal, e depois na farinha de rosca e frite.


Fotos por: ITAMAE ZÉ Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas de Croquete, Farinha de Trigo, Salgadinhos, Lanches, Farinha de rosca, Receitas Salgadas, Alho, Sal, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer