Croquete de mortadela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 Xícara (Chá) de cebola ralada
  • 3 Colheres (Sopa) de óleo
  • 300 Gramas de mortadela ralada
  • 2 Colheres (Sopa) de ketchup
  • 6 Colheres (Sopa) de farinha de trigo
  • 1 Gema batida
  • 3/4 Xícara (Chá) de leite morno
  • Sal a gosto
  • 1 Colher(Sopa) de salsa
  • Para enrolar
  • 2 Colheres (Sopa) de farinha de trigo
  • 1 clara
  • 3 Colheres (Sopa) de água
  • 1/2 Xícara (Chá) de farinha de rosca
  • 1 Xícara (Chá) de óleo para fritar
Como fazer
  1. Doure a cebola no óleo,acrescente a mortadela e frite.
  2. Tempere com sal e ketchup.
  3. Junte a farinha de trigo,mexa bem,acrescente a gemae o leite.
  4. Deixe cozinhar até desprender do fundo da panela,sem parar de mexer.
  5. Coloque a salsa e retire do fogo.
  6. Deixe esfriar um pouco e modele os croquetes.
  7. Passe na farinha de trigo,na claramisturada com água e,por último,na farinha de rosca.
  8. Frite em óleo quente e sirva.

Receita indicada por Viviane dos Santos
Tags: Farinha de trigo, Sal, Receitas Salgadas, Farinha de rosca, Mortadela, Lanches, Receitas de Croquete, Salgadinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer